中心动态
武汉市参事室领导来中心考察指导工作

    12月1日,武汉市人民政府参事室党组书记、主任黄莉一行来中心考察指导工作。校党委书记、中心主任李健教授在中心会议室会见了客人,双方就进一步服务武汉发展,开展研究合作进行了深入交流。武汉市人民政府参事室副主任向悦、副巡视员王汉平等一同来访。
    黄莉介绍了参事室的基本情况和优势,希望与武汉大学共建平台,组成智囊联盟;共担项目,优势互补;共享品牌,提高影响。李健对黄莉提出的合作设想表示支持。他说,武汉大学与武汉市休戚与共,学校今年取得的一系列成绩离不开湖北省、武汉市的支持。他认为,双方可发挥各自优势,在武汉战略性新兴产业发展、文化发展和人文社科研究成果转化等方面开展深度合作。
    中心执行副主任、武汉市政府参事李光教授参加了会谈,并向黄莉等领导同志详细介绍了湖北发展问题研究中心的成立背景、运行机制及研究情况。

关于组织申报2017年度...
关于财务部暑假期间对外办...
关于2017年放暑假的通...
关于2017年度“长江学...
关于调整全校软件系统建设...
湖北经济与社会发展研究院...
【项目申报】转发关于公开...
武汉大学关于开展人文社科...
 
 
中心地址: 武汉大学信息学部教学实验大楼附楼4楼 编码:430079 E-mail:hbdc@whu.edu.cn 传真:027-68778818
Copyright 2011,武汉大学湖北发展问题研究中心 All