中心动态
加拿大驻华使馆一等秘书兼副领事阮博先生来访

    2011年12月7日,加拿大驻华大使馆一等秘书兼副领事阮博先生(Mr. Bernard Nguyen)先生莅临武汉大学湖北发展问题研究中心参观访问。湖北发展问题研究中心执行副主任李光教授亲切会见了阮博先生一行,并就阮博先生关心的问题进行了愉快的交谈。我校国际交流部和中心有关人员一同参加了会见。
    据悉,阮博先生于12月6号至7号来汉,与武汉市政府领导及武汉地区知名学者进行会谈,以期深入了解武汉在第十二个五年计划中的发展规划,及武汉在中部崛起中充当的角色。武汉大学湖北发展问题研究中心是阮博先生到访武汉大学的唯一一站。李光教授就武汉市“十二五发展规划”、产业发展、城市交通、人才建设、“两型社会”建设、中小企业信贷、高等教育等诸多问题,向阮博先生进行了详细介绍。会谈气氛热烈友好,阮博先生表示此次拜访武汉大学湖北发展问题研究中心获益良多。会谈结束后,李光教授向阮博先生赠送了礼品,并合影留念。

关于组织申报2017年度...
关于财务部暑假期间对外办...
关于2017年放暑假的通...
关于2017年度“长江学...
关于调整全校软件系统建设...
湖北经济与社会发展研究院...
【项目申报】转发关于公开...
武汉大学关于开展人文社科...
 
 
中心地址: 武汉大学信息学部教学实验大楼附楼4楼 编码:430079 E-mail:hbdc@whu.edu.cn 传真:027-68778818
Copyright 2011,武汉大学湖北发展问题研究中心 All