中心动态
李光教授再次当选中国科学学与科技政策研究会副理事长
    20151017日,中国科学学与科技政策研究会第七次会员代表大会暨第十一届中国科技政策与管理学术年会在北京举行。大会选举产生了新一届理事会:安宁研究员等183人当选为理事,方新研究员等61人当选为常务理事,中国科学院科技政策与管理科学研究所穆荣平研究员当选为理事长,吉林大学蔡莉教授、中国科学技术发展战略研究院胡志坚研究员、武汉大学李光教授、南京信息工程大学李廉水教授、上海交通大学李垣教授、中国科学院大学柳卸林教授、浙江大学魏江教授、清华大学薛澜教授当选为副理事长。

武汉大学发展研究院院长李光教授在2001年—2010年期间曾担任中国科学学与科技政策研究会副理事长。时过五年,李光教授再次当选中国科学学与科技政策研究会副理事长。据悉,在湖北省乃至中部地区,二十多年来仅有李光教授担任中国科学学与科技政策研究会副理事长。

在第十一届中国科技政策与管理学术年会上,李光教授应邀作题为“大数据对科技创新的影响”报告。

中国科学学与科技政策研究会是全国性一级学会,成立于1982年,1985年加入中国科学技术协会。

关于组织申报2017年度...
关于财务部暑假期间对外办...
关于2017年放暑假的通...
关于2017年度“长江学...
关于调整全校软件系统建设...
湖北经济与社会发展研究院...
【项目申报】转发关于公开...
武汉大学关于开展人文社科...
 
 
中心地址: 武汉大学信息学部教学实验大楼附楼4楼 编码:430079 E-mail:hbdc@whu.edu.cn 传真:027-68778818
Copyright 2011,武汉大学湖北发展问题研究中心 All