学术成果
《湖北发展研究报告2014》付梓

20146月,武汉大学湖北发展问题研究中心与武汉大学发展研究院共同组编的《湖北发展研究报告2014》正式付印。《湖北发展研究报告2014》包括16个研究报告,这些报告分别由武汉大学、华中农业大学、华中师范大学、武汉科技大学、湖北省社会科学院、湖北省科技信息研究院、武汉科技发展促进中心等单位的专家学者完成。这部报告的特点是:紧紧围绕湖北省加快实施“一元多层次”战略,对“五个湖北建设”、湖北省政产学研协同创新、湖北省新型农业经营主体建设、湖北省文化产业发展等问题展开研究,并着力于观察问题的全面性、分析问题的透彻性、研究问题的系统性和解决问题的建设性。

《湖北发展研究报告2003》、《湖北发展研究报告2004》、《湖北发展研究报告2005》、《湖北发展研究报告2006》、《湖北发展研究报告2007》、《湖北发展研究报告2008》、《湖北发展研究报告2009》、《湖北发展研究报告2010》、《湖北发展研究报告2011》、《湖北发展研究报告2012》、《湖北发展研究报告2013》,已先后由武汉大学出版社出版。

关于组织申报2017年度...
关于财务部暑假期间对外办...
关于2017年放暑假的通...
关于2017年度“长江学...
关于调整全校软件系统建设...
湖北经济与社会发展研究院...
【项目申报】转发关于公开...
武汉大学关于开展人文社科...
 
 
中心地址: 武汉大学信息学部教学实验大楼附楼4楼 编码:430079 E-mail:hbdc@whu.edu.cn 传真:027-68778818
Copyright 2011,武汉大学湖北发展问题研究中心 All