学术交流
李光教授参加“2012年湖北省社会科学专家咨询团‘荆州行’”
    为进一步贯彻落实中共湖北省委、省政府“实施壮腰工程、加快荆州振兴”的战略决策,发挥社会科学专家服务社会、服务地方经济社会发展的积极作用,湖北省社会科学界联合会组织“2012年湖北省社会科学专家咨询团‘荆州行’”活动,为荆州市科学发展、跨越式发展献计献策。湖北省人民政府咨询委员、武汉大学湖北发展问题研究中心执行副主任、武汉大学发展研究院院长李光教授应邀参加为期三天的“荆州行”活动。
    通过研究荆州市的背景材料、实地考察和座谈互动,湖北省社会科学专家咨询团2012年4月27日正式向中共荆州市委、市政府反馈咨询意见。根据咨询团安排,李光教授在反馈会上第一个发言,向荆州市委书记李新华、市长李建明等领导面陈“关于深入实施‘壮腰工程’、加快振兴荆州的建议”。在参加“荆州行”活动期间,李光教授多次接受《荆州日报》、荆州电视台等媒体记者采访。
关于组织申报2017年度...
关于财务部暑假期间对外办...
关于2017年放暑假的通...
关于2017年度“长江学...
关于调整全校软件系统建设...
湖北经济与社会发展研究院...
【项目申报】转发关于公开...
武汉大学关于开展人文社科...
 
 
中心地址: 武汉大学信息学部教学实验大楼附楼4楼 编码:430079 E-mail:hbdc@whu.edu.cn 传真:027-68778818
Copyright 2011,武汉大学湖北发展问题研究中心 All