学术交流
武汉大学发展研究院关注“新科技革命”、“新产业革命”和“新教育革命”

    在经济全球化、信息网络化、科技社会化、知识资本化、政治多极化的时代背景下,世界经济正在缓慢复苏,国际金融危机的深层次影响仍在释放,酝酿之中的“新科技革命”、“新产业革命”和“新教育革命”日益受到社会关注。面对这种新形势,武汉大学发展研究院召开专题讨论会,从人类社会发展以及我国如何应对的视角,对“新科技革命”、“新产业革命”和“新教育革命”及其对我国影响问题进行了研讨。大家一致认为,“新科技革命”、“新产业革命”和“新教育革命”对人类社会将产生极其深刻的重要影响,我们应尽可能予以关注和深入研究。

关于组织申报2017年度...
关于财务部暑假期间对外办...
关于2017年放暑假的通...
关于2017年度“长江学...
关于调整全校软件系统建设...
湖北经济与社会发展研究院...
【项目申报】转发关于公开...
武汉大学关于开展人文社科...
 
 
中心地址: 武汉大学信息学部教学实验大楼附楼4楼 编码:430079 E-mail:hbdc@whu.edu.cn 传真:027-68778818
Copyright 2011,武汉大学湖北发展问题研究中心 All